Arranque perfecto: Deportes La Serena gana su tercer partido consecutivo

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

Con Juan José Luvera de vuelta a la banca, el equipo de la cuarta región obtuvo otra victoria de visita

Tres victorias de tres es la racha de Deportes La Serena en este inicio de campeonato, en la misión retorno a primera división. Esta vez, el cuadro granate, dirigido por Juan José Luvera, viajó hasta la sexta región para enfrentar a Santa Cruz que pretendía hacerse fuerte en casa y conseguir su primera victoria del año. Sin embargo, los granates le aguaron la fiesta con un contundente 0-3, resultado que deja buenas impresiones, pues los dirigidos por el rosarino acumulan con esta victoria una diferencia de +7 y solo un gol en contra, números que lo llevan a la cima de la tabla de posiciones y lo catalogan momentáneamente como el mejor equipo del ascenso.

El encuentro en la provincia de Colchagua fue preparado con una formación similar a lo visto la semana pasada frente a Santiago Wanderers, ya que Eryin Sanhueza vió acción bajo los tres palos. En la zaga defensiva, mismo esquema con Camilo Rodríguez, Danilo Ortiz y Henry Sanhueza. La novedad fue Felipe Saavedra que pudo sumar minutos por primera vez como titular, tras la lesión de Matías Cortés que lo tiene marginado por dos semanas. En el mediocampo, otra vez se lució Santiago Mederos, Fernando Miranda y Fabián Espinoza, que anotó el primer gol visitante.

Finalmente, la delantera la compuso Richard Paredes, Sánchez Sotelo, y Maximiliano Guerrero que puso en ventaja a su equipo y convierte su segundo tanto personal. Desde la Banca, Ethan Espinoza sumó minutos, al igual que el canterano Jherson Reyes y Luckas Carreño. Este último puso el tercer tanto con un fuerte remate cruzado para cerrar el partido antes del pitazo final.

Deportes La Serena descansa esta semana como líder de la tabla, esperando que llegue el día lunes 6 para recibir en La Portada a Rangers de Talca a las 18:00 horas.

Revisa las mejores imágenes del partido en nuestra galería de fotos.