CAÍDA EN VALPARAÍSO: DEPORTES LA SERENA NO LOGRA SUMAR CONTRA SANTIAGO WANDERERS

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

El encuentro estuvo marcado por las múltiples llegadas de ambos equipos que finalmente favorecieron al local

Una dura derrota sufrió Club Deportes La Serena en su visita a la Quinta Región para enfrentar a Santiago Wanderers, duelo válido por la decimoséptima fecha del Campeonato Ascenso Bettson.

El resultado de dos tantos a uno favorable al local fueron obra de Carlos Muñoz y Lucas Cepeda, mientras que Juan Sánchez Sotelo anoto en el granate.

Comenzado el primer tiempo, los caturros mostraron su faceta más ofensiva y lo hicieron notar en el arco de Zacarías López, que tuvo buenas intervenciones para dejar el arco en cero. Sin embargo, el primer tanto del local llegó porque el árbitro estimó la pena máxima tras falta de Henry Sanhueza en el área. El encargado de patear fue Muñoz y al 24′ se abrió el marcador.

Por otra parte, los papayeros reaccionaron al gol y también mostraron su cara ofensiva, intentando penetrar la defensa rival. Fue así como llegó el empate tras un balón parado que Santiago Mederos chutó al palo lejano, encontrando a Henry Sanhueza que cabeceó para que Sotelo la desviara.

En la segunda mitad, a pesar de la superioridad de los dirigidos por Juan José Luvera, una jugada fortuita de Lucas Cepeda puso en ventaja al local, pues infló la malla con un fuerte tiro que el capitán granate no pudo detener.

Así terminó el encuentro en la ciudad puerto y Deportes La Serena a pesar de la derrota, mantiene puestos de avanzada y tendrá la oportunidad de reivindicarse el próximo lunes 17 a las 20:30 horas frente a Deportes Santa Cruz, partido que se jugará en La Portada.