CAÍMOS EN UN DIFÍCIL ENCUENTRO ANTE ANTOFAGASTA

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

Este domingo nos enfrentamos ante Deportes Antofagasta por la Fecha 18 del Campeonato Nacional; una dura derrota por la mínima selló un amargo fin de semana para El Granate.

En un primer tiempo trabado para ambas escuadras, nos fuimos al descanso con el marcador en cero pese a tener llegadas de peligro en el arco del rival. Una vez comenzado el complemento, el delantero de Antofagasta, Gabriel Torres, abrió la cuenta en La Portada a los 66 minutos y El Granate luchó hasta el último minuto para encontrar la paridad.

Con el tiempo reglamentario ya cumplido, El Más Antiguo del Norte logró provocar un penal en uno de sus ataques, pero el arquero contrario repelió el tiro de Federico Andrada y se cerró el encuentro válido por la decimoctava jornada del Torneo.

Los Papayeros ya trabajan arduamente para revertir la situación y prepararse para El Clásico que tiene fecha para este sábado 23 de julio a las 15:00 hrs. en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso.