CDLS EMPATA CON LA U EN DEBUT DE VALENCIA Y CAVALLARO

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

En un difícil encuentro en el estadio El Teniente de Rancagua, el elenco dirigido interinamente por Óscar Correa buscó la victoria ante Universidad de Chile, pero el cuadro laico consiguió empatar el encuentro en la última jugada del partido.

En un primer tiempo con mucha presión y personalidad por parte del Granate, Club Deportes se generó las opciones de gol más claras y logró abrir el marcador a los 38’ mediante un lanzamiento penal ejecutado de gran forma por Leonardo Valencia, quien hacía su debut con la camiseta de CDLS, logrando terminar la primera parte arriba en el marcador.

Ya en el complemento el cuadro local salió a buscar el empate del encuentro, pese al gran trabajo defensivo del Más Grande de La Región, en los instantes finales del partido Joaquín Larrivey logró conectar un centro en el corazón del área papayera y empatar el partido.

“Son sentimientos encontrados, nos queda una sensación de amargura porque no pudimos mantener el resultado final, pero nos quedamos con la conclusión de haber hecho un buen partido, principalmente rescato la valentía y el vértigo que mostró el equipo”, Finalizó Correa.

Con este resultado, Club Deportes La Serena se ubica en la decimoprimera posición de la tabla con 22 unidades, ya pensando en el próximo encuentro, que se jugará el martes 14 de septiembre a las 14:00 horas frente a O’Higgins en el estadio La Portada, duelo que marcará la vuelta de los hinchas al coloso de calle Balmaceda.

GOLES:

38’ Leonardo Valencia (P) (CDLS)

90’ Joaquín Larrivey (UCH)

CAMBIOS:

46’ Pablo Aránguiz por Marcelo Cañete (UCH)

46’ Nahuel Luján por Franco Lobos (UCH)

55’ Javier Calderón por Juan Ignacio Cavallaro (CDLS)

60’ Luis Casanova por Ramón Arias (UCH)

78’ Lucas Assadi por Gonzalo Espinoza (UCH)

78’ Rodrigo Brito por Javier Calderón (CDLS)

86’ Ángelo Quiñones por Santiago Dittborn (CDLS)

TARJETAS:

60’ Santiago Dittborn (TA) (CDLS)

62’ Martín Ramírez (TA) (CDLS)

91’ Diego Carrasco (TA) (UCH)

91’ Martín Ramírez (TR) (CDLS)