Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

Este partido es uno de los tres encuentros consecutivos que los granates juegan en casa

En un encuentro de ida y vuelta, Deportes La Serena y San Marcos de Arica repartieron puntos en en Estadio La Portada tras empatar por un tanto, partido válido por la vigésima tercera fecha del Campeonato Ascenso Bettson.

Los dirigidos por Juan José Luvera mostraron su cara más ofensiva en los primeros 20 minutos de partido, lo que llevó a la apertura temprana del marcador a través de Juan Sánchez Sotelo en el minuto 2′ de partido, tras una recuperación de Santiago Mederos que volvió a las canchas luego de un mes de ausencia por problemas familiares.

Posteriormente, el local seguía llegando al arco ariqueño sin poder concretar las oportunidades generadas y todo hacía parecer que los primeros 45′ se irían con una ventaja minima a los camarines, pero un centro por la derecha logró ser conectado por Marcos Camada en el 42′ y el empate llegaría en La Portada.

En el segundo tiempo, el DT rosarino intentó cambiar la idea futbolística dejando una línea de 3 centrales y liberando las bandas para darle más profundidad a Camilo Rodríguez y Felipe Saavedra. La jugada más cercana que tuvo el papayero fue en el 81′ cuando el ingresado Diego Arias chutó fuerte pero el palo le dijo que no.

Así CDLS termina repartiendo puntos con el cuadro nortino y en la siguente fecha deberá enfrentar otra vez de local a Deportes Puerto Montt, el domingo a las 12:30 pm en el Estadio La Portada.