Con solitario gol de Sotelo, La Serena derrota a Cobreloa y queda líder

Twitter
LinkedIn
Email

Además, por primera vez en el año logró debutar Gonzalo Reyes, que estuvo fuera por lesión

A paso firme siguen los dirigidos por Juan José Luvera, que esta vez derrotaron por un gol a cero al siempre difícil Cobreloa. Esta victoria mantiene al granate arriba de la tabla de posiciones y reafirma el buen juego que han mostrado del local en el transcurso de la temporada.

El primer tiempo fue el local que tomaba la iniciativa para quedarse con los tres puntos, aunque la expedición granate no llegó al objetivo, yéndose al descanso con el marcador en tablas.

La segunda mitad fue por la banda derecha que Maximiliano Guerrero aprovechó el espacio para tirar un centro que Juan Sánchez Sotelo toma en el aire y coloca el balón al segundo palo, para marcar el solitario tanto al minuto 60′ que desató el grito de gol frente a casi 7 mil personas.

El próximo rival de La Serena es la Universidad de Concepción, encuentro que se jugará el lunes 27 de marzo a las 18:00 en el Estadio La Portada

Revisa las mejores fotos del partido en nuestra galería!