ARRANQUE DE LA SEGUNDA RUEDA TERMINA CON VICTORIA POR LA CUENTA MÍNIMA

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

El cuadro papayero suma tres puntos importantísimos imponiéndose  por la cuenta mínima ante Deportes Recoleta dejándolo en lo más alto de la tabla como único líder del torneo

Este Domingo 18 de junio en el estadio La Portada se disputó la fecha número 16’, la cual tuvo como protagonistas a los equipos de Deportes La Serena junto a Deportes Recoleta, donde el equipo local hizo valer la localía ganando 1-0 al forastero.

Con una primera mitad la cual no tuvo muchas ocasiones de peligro, ambas escuadras no lograron concretar o generar alguna jugada de peligro en los arcos del rival. Las más claras fueron un gol anulado en el minuto 11’ al jugador de Recoleta, Juan Martin Amieva quien se encontraba en posición de adelanto y un travesaño en el minuto 33’ de Henry Sanhueza que ahogaba el cántico de gol de los papayeros.

Durante el segundo tiempo la escuadra granate buscaba con ansias abrir el marcador pero no lograba dar ese toque final para poder concretarlo, ante un Recoleta que aguantaba el empate parcial del encuentro. Sin embargo en el minuto 62’ con un cabezazo imponente por parte de Danilo Ortiz, logra vencer al guardameta Franco Cabrera, para poner en ventaja a los Papayeros y marcar el único gol de este encuentro.

Posterior al gol la escuadra visitante despertó y comenzó a buscar el partido, generando ocasiones y tratando de buscar el empate ante un Deportes La Serena que se mantenía firme para quedarse con los tres puntos y pese al esfuerzo de los Recoletanos no lograron empatar, otorgándoles la victoria a la Escuadra Papayera.

Con este resultado Deportes La Serena se posiciona en lo más alto de la tabla para seguir en la senda de consagrarse campeón de la división de plata y seguir con el sueño del tan anhelado ascenso. En la próxima jornada el equipo granate se prepara para visitar a Santiago Wanderers y seguir firme con sus objetivos.