EL GRANATE CIERRA LA PRIMERA RUEDA CON UN EMPATE FRENTE A ANTOFAGASTA

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

A pesar de la igualdad, el cuadro papayero sigue en puestos de avanzada en la tabla

Este Domingo 4 de junio en el estadio La Portada se disputó la fecha número 15’, la cual tuvo como protagonistas a los equipos de Deportes La Serena junto a Antofagasta, las cuales no lograron sacar ventaja y se repartieron los puntos ambos clubes.

Los primeros minutos del partido fueron bastante reñidos por parte de ambas escuadras, sin embargo el elenco Papayero fue quien dio el primer golpe para poner en ventaja al equipo local, de la mano de su goleador Juan Sánchez Sotelo en el minuto 27’, con un cabezazo impecable logra conectar y vencer al guardameta visitante para poner el 1-0.

Los granates se fueron con la ventaja al entretiempo en un partido que estaba para cualquiera, las dos escuadras tienen ganas de lograr el ascenso y ambas están muy bien ubicadas en la tabla de posiciones por lo que Antofagasta no se iba a dar por vencido tan fácilmente.

Empezando el segundo tiempo Deportes La Serena tenía un cierto dominio ante el elenco visitante, sin embargo Los Pumas seguían luchando por ese empate y ese esfuerzo rindió sus frutos, ya que después de una serie de toques, Ángel Cuadra en el minuto 58’ pone un zapatazo imposible de atajar por el arquero Zacarías López, poniendo el empate 1-1 en un partido que estaba para cualquiera.

Posteriormente hubo un par de ocasiones para ambos equipos pero ninguno logró sacar ventaja sobre el otro, dejando así el empate definitivo en la región de Coquimbo.

Debido a este resultado Deportes La Serena pierde el liderazgo y le da una pequeña ventaja de dos puntos al elenco de San Luis , quedando segundo en la tabla de posiciones con 28 puntos. A pesar del resultado Deportes La Serena aun tiene las esperanzas de seguir apuntando al soñado ascenso y a confiar en el trabajo que vienen haciendo desde principio de campeonato.