Twitter
LinkedIn
Email

El equipo granate tuvo jornada doble en las dependencias del Estadio Monumental

Comienza oficialmente la pretemporada de Deportes La Serena tras enfrentar en dos partidos consecutivos a Colo Colo, encuentro jugado en las dependencias del Estadio Monumental. El partido estuvo marcado por la primera formación oficial que el DT granate Juan Luvera probó frente a un rival de cara al inicio de la temporada.

El equipo estuvo formado por: Eryin Sanhueza, Camilo Rodríguez, Henry Sanhueza, Lucas Alarcón, Matías Cortés; Fernando Miranda, Fabián Espinoza, Santiago Mederos; Maximiliano Guerrero, Juan Sotelo, Richard Paredes.

En esta instancia, los papayeros cayeron en el primer tiempo por 1-0 y en la segunda mitad, Luvera probó una formación completamente distinta para ir rotando y darle minutos a todo el plantel, a excepción de Eryin Sanhueza que hizo jornada doble en el arco. Este encuentro terminó a favor del cuadro cacique por 3 goles a 1. Para el papayero anotó Valentín Coria.

Revisa las fotos del amistoso en nuestra galería de imágenes.