loader image

DEPORTES LA SERENA SE CONSAGRA COMO LIDER CON UNA CONTUNDENTE VICTORIA ANTE SANTIAGO MORNING

Compartir

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

El cuadro papayero logra una importante victoria en calidad de visita, la cual lo deja en lo más alto de la tabla del Ascenso Betsson 2023

Este Lunes 29 de mayo en el estadio municipal de La Pintana, se disputó la fecha número 14 que tuvo como protagonistas a las escuadras de Deportes La Serena y Santiago Morning. Fecha en la cual el cuadro Granate se impuso firmemente con una abultada victoria por tres a cero, ante un Santiago Morning que está en la vereda del frente tratando de no descender en esta electrizante Primera B.

En los primeros minutos del encuentro Deportes La Serena ya tomaba las riendas del partido, demostrando una gran superioridad ante un elenco local que no pudo hacer nada para contrarrestar a los dirigidos por Juan Jose Luvera.

El encuentro se mantuvo empatado hasta el minuto 15’, donde el delantero Juan Sanches Sotelo, uno de los goleadores de este campeonato, ejecutaría un penal de manera impecable dejando sin nada que hacer al guardameta Leandro Cañete para así poner en ventaja al cuadro Granate y desatar la euforia en el estadio de La Pintana.

El elenco papayero no se conformaria solo con ese gol y seguiría buscando ampliar la diferencia, todo esto rinde sus frutos en el minuto 23’, que ante una mala salida de los microbuseros en el medio campo y una buena presión por parte de Fabian Espinoza, este logra recuperar el balón y darle un pase preciso a su compañero Gonzalo Reyes quien tras un buen control pone un remate cruzado y abajo dejando sin opciones al portero rival.

Gustó y goleó

Con una ventaja de dos goles, los papayeros supieron mantener el resultado demostrando una superioridad y jerarquía ante un Santiago Morning que por donde tratara no tenía muchas opciones ante un Deportes La Serena que se encuentra en su mejor momento, pero esto no sería suficiente para el elenco visitante, ya que Ethan Espinoza en el minuto 76’ aprovecharía una mala salida por parte del defensor del Chago Morning, donde encarando un par de metros logra conectar un golazo y poner el 3-0 para Club Deportes La Serena.

Con este resultado el Cuadro Papayero quedaría puntero junto al equipo de San Luis, ambos con la misma cantidad de puntos (27), sin embargo el elenco granate quedaría primero en la tabla por una diferencia de goles. De esta manera los hinchas y jugadores Papayeros cada vez ven más cerca el tan anhelado ascenso a la Primera A.