EL GRANATE BUSCARÁ SU TERCER TRIUNFO EN CASA ESTA SEGUNDA RUEDA

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

Este domingo 14 de agosto volvemos a La Portada para afrontar la Fecha 22 del Campeonato Nacional. En esta ocasión nos enfrentaremos ante Huachipato a partir de las 15:00 horas.

En un nuevo desafío para todos Los Papayeros, El Más Antiguo del Norte intentará quedarse con los 3 puntos con ‘Los Acereros’, quienes nos visitan estando undécimos en la tabla de posiciones con 25 unidades. El conjunto de Talcahuano, llega sin ningún triunfo en este segundo semestre de campeonato, consiguiendo dos empates y cuatro derrotas al hilo.

Mientras que El Más Grande de La Región, llega posicionado decimocuarto en la tabla del torneo con 21 puntos y un empate 1-1 en el último encuentro ante Cobresal en el Estadio El Cobre.

Las entradas para nuestro compromiso ante Huachipato ya están a la venta a través del sistema Ticketplus. Cabe destacar que niños y adultos mayores tienen entrada liberada solo mostrando su cédula de identidad en el ingreso. ¡Todos juntos, #SiempreAdelante!