Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

Por la Fecha 17 del Campeonato Nacional, viajamos a Santiago para enfrentar en el Estadio Monumental a Colo Colo. El duelo finalizó con una dura derrota por 3-0 a favor de los ‘albos’.

En una noche protagonizada por la intensa lluvia de la capital, no pudimos sacar adelante un difícil compromiso ante el actual puntero del Torneo Nacional. Los primeros 45 minutos fueron bastante incómodos para Los Granates con la temprana apertura de la cuenta por parte de los locales, yéndonos al descanso con un 3-0 que perduraría hasta el final.

Los Papayeros ya volvieron a los entrenamientos de la mano del técnico Pablo Marini para preparar el próximo encuentro ante Deportes Antofagasta el domingo 17 de julio a partir de las 12:30 hrs. en La Portada.