Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

Club Deportes La Serena llegó hasta la “catedral del fútbol chileno” para visitar a Universidad de Chile buscando un triunfo que ayudara a escapar de la zona baja de la tabla.

En un primer tiempo muy peleado en la mitad de la cancha, de mucha lucha por el dominio del juego, los Granates lograron generar en los pies de Leonardo Valencia las mejores jugadas de riesgo para CDLS, pero sin lograr batir la resistencia de Hernán Galíndez, mientras que el ataque azul no lograba superar la muralla defensiva papayera, con ambos equipos neutralizándose termino el primer tiempo sin goles en el marcador.

Ya en el complemento, Deportes La Serena busco por todos los medios abrir el marcador, pero no lograron aproximarse con mucho éxito a la portería estudiantil, mientras que Universidad de Chile encontró en el minuto 71 de partido la apertura de la cuenta, luego de un centro desde el sector derecho del ataque local, Cristian Palacios cabeceo a merced y terminó superando a Zacarías López, ya con CDLS volcado en campo rival buscando el empate llegaría el 2 a 0 definitivo, con un tiro cruzado de Ronnie Fernández a los 79’ sentenciando el encuentro.

Con este resultado Club Deportes La Serena se queda en la decimosexta ubicación de la tabla con 9 unidades, ya de vuelta en La Serena se preparan para recibir en la próxima jornada a Palestino en el estadio La Portada.