loader image

EL GRANATE VUELVE A LOS ABRAZOS: VICTORIA ANTE SAN FELIPE NOS DEVUELVE A LA LUCHA POR EL ASCENSO DIRECTO

Compartir

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

El encuentro contó con la presencia de muchos juveniles que aportaron a la victoria del granate

Se acabó la negativa racha que Deportes La Serena venía arrastrando hace algunas fecha. No había podido conseguir resultados favorables en los últimos tres encuentros, pero en la jornada de ayer se acabó esta realidad. Con categoría y buen fútbol, La Serena logró superar a San Felipe por dos tantos a cero, partido jugado en el Estadio La Portada, válido por la vigesimoquinta fecha del Ascenso Bettson.

En un comienzo, el equipo apostó por una posición defensiva, manteniendo la posesión entre la línea de tres centrales y los dos laterales volantes. Fue Jherson Reyes y Matías Cortes, ambos con menos de 20 años, que lograron mantener las bandas de la cancha. En el ocaso del primer tiempo, fue Luckas Carreño, otro jugador joven del equipo, quien lanzó un tiro libre al segundo palo que aprovecho el lateral Cortés para poner el uno a cero en el 45+1′.

En el segundo tiempo, el local tuvo que aguantar las embestidas de la visita que caían con todo el peso ofensivo en el área de Zacarías López, quien tuvo dos tapadas cruciales para mantener su arco en cero. Casi al final del partido, un córner de la visita y la desesperación por anotar llevó al arquero Pablo Heredia a sumarse al ataque. Pero una excelente recuperación de Fernando Miranda hizo que la jugada terminara en gol de Fabián Espinoza, que solo tuvo que correr al otro arco para empujarla

Este resultado nos deja en cuarto lugar pero solo a un punto de los líderes. El siguiente encuentro será este domingo 10 a las 17:30 horas frente a A.C Barnechea en calidad de visita