Goleada femenina en Los Llanos: Las granates ganaron por 5-1 a SM de Arica

Twitter
LinkedIn
Email

Es la segunda victoria consecutiva de las dirigidas por Hugo Álvarez

Una contundente victoria logró la rama femenina de Club Deportes La Serena frente a su símil, San Marcos de Arica, partido que se jugó en Los Llanos acompañado de un importante marco de público que llegó hasta el complejo de Las Compañías para apoyar a las papayeras.

Esta novena fecha del campeonato por el ascenso estuvo marcada por la gran goleada que CDLS propinó a las nortinas. En el primer tiempo, una hábil jugada de Katherine Maturana por la izquierda abrió el espacio para pegarle al arco y lo hizo, abriendo el marcador y comenzando la goleada. El segundo tanto fue obra de Krishna Carmona, tras ganar un cabezazo desde un córner.

En el segundo tiempo, la goleada se concretó por goles de Gia Castillo, Camila Guillof y Elena Cortés. Es el segundo partido consecutivo que las granates se llevan los tres puntos y este resultado las devuelve a la carrera por clasificar al rectangular final del campeonato.

El siguiente partido se jugará el día sábado 26 a las 9:30 en el Estadio Zorros del Desierto, donde enfrentarán a Cobreloa por la décima fecha