LA SERENA CERRÓ CAMPAÑA 2021 CON UN EMPATE

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

Los dirigidos por Ivo Basay igualaron sin goles ante Santiago Wanderers terminando así la participación del Más Antiguo del Norte en la temporada 2021, consiguiendo mantener la categoría.

En una primera parte con absoluto dominio de las acciones y varias ocasiones de gol para Deportes La Serena, el elenco visitante se las ingeniaba para intentar igualar el trámite del encuentro, apelando a la juventud de su plantilla y esperando finiquitar mediante contras que encontraron muy bien ubicada a la última línea papayera, cerrando el primer tiempo con un 0 a 0 en el marcador.

En el complemento CDLS salió con todo buscando plasmar en el marcador la superioridad en cancha, pero el ímpetu del cuadro visitante y las buenas actuaciones defensivas de ambos equipos igualaron las fuerzas, y cerramos un 0 a 0 en La Portada.

Una jornada que estuvo marcada por distintos homenajes a baluartes del club como don Rubén «Cachorro» Esquivel, primer capitán en los primeros años de Deportes La Serena y al meta Zacarías López, que alcanzó los 100 encuentros con la camiseta más Grande de La Región.

FICHA TÉCNICA:

FOMRACIÓN DEPORTES LA SERENA:

Zacarías López, Enzo Ferrario, Facundo Agüero, Lucas Alarcón, Leandro Díaz, Felipe Jaramillo, Jimmy Martínez, Sebastián Leyton, Leonardo Valencia, Maximiliano Guerrero y Jorge Benítez.

SUPLENTES:

Raúl Olivares, Rodrigo Brito, César Munder, Luckas Carreño, Matías Fernández, Santiago Dittborn, Daniel Monardes.

FORMACIÓN SANTIAGO WANDERERS:

Christian Fuentes, Juan Soto, Eduardo Navarrete, Víctor Espinoza, Rodrigo Reinoso, Lucas Zepeda, Martín Villarroel, Joaquín Pereyra, Damián Arce, Gabriel Rojas y Aldrix Jara.

SUPLENTES:

Bayron Martínez, Jason León, Willian Gama, Yeiko Cartagena, Kennan Sepúlveda, Bruno Álvarez.

GOLES:

CAMBIOS:

27’ Santiago Dittborn por Leandro Díaz (CDLS)

56’ César Munder por Jimmy Martínez (CDLS)

64’ Willian Gama por Juan Soto (SW)

74’ Matías Fernández por Jorge Benítez (CDLS)

77’ Kennan Sepúlveda por Aldrix Jara (SW)

77’ Jason León por Eduardo Navarrete (SW)

86’ Yeiko Cartagena por Gabriel Rojas (SW)
86’ Bruno Álvarez por Joaquín Pereyra (SW)

TARJETAS:

45+3’ Martín Villarroel (SW)

81’ Christian Fuentes (SW)

90+2´ Rodrigo Reinoso (SW)

90+5’ Leonardo Valencia (CDLS)