Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

En el debut de la categoría en el Campeonato Nacional, la división juvenil papayera, dirigida por Sergio Carmona, dio vuelta el marcador y se adjudicó el triunfo frente a Coquimbo ganando por 3 goles a 2 en Los Llanos.

En un primer tiempo con mucho nervio debido al debut después de más de un año sin partidos oficiales, Club Deportes La Serena generaba las ocasiones de peligro más claras, pero sin lograr el gol. Por su parte el cuadro visitante aprovechó muy bien la única ocasión que tuvieron en la primera mitad para adelantarse en el marcador, a los 17 minutos del primer tiempo, Matías Alvarado marcó el 0 a 1.

En la segunda mitad del encuentro en CDLS salieron con todo para dar vuelta el resultado. Rápidamente llegó el tanto del empate, a los 47’ Carlos Vásquez finalizó una jugada que sorprendió a toda la defensa aurinegra. 4 minutos más tarde, Joaquín Villanueva marcó de tiro libre el 2 a 1 para el Más Antiguo del Norte. A los 70’, mediante lanzamiento penal, Carlos Vásquez batió al portero coquimbano para marcar el 3 a 1 momentáneo. Finalmente a los 83’, Matías Zepeda puso el 3 a 2 definitivo.

El fútbol formativo granate continúa y saltará a la cancha mañana sábado 4 de septiembre, nuevamente frente a Coquimbo Unido, esta vez con la serie sub 21, a partir de las 9:30 horas de visita en el Complejo Las Rosas, buscando quedarse con una nueva victoria.

Bastián Hidalgo x Iván Zamorano (CDLS)

Francisco Olivares x Gonzalo Bassa (CDLS)

Matías Zepeda x Benjamín Olivares (CU)

GOLES:

17’ Matías Alvarado (CU)

47’ Carlos Vásquez (CDLS)

51’ Joaquín Villanueva (CDLS)

70’ Carlos Vásquez (P) (CDLS)

83’ Matías Zepeda (P) (CU)