LA SUB 21 QUEDÓ FUERA EN OCTAVOS DE FINAL ANTE COBRELOA

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

Luego de haberse instalado entre los 16 mejores del Fútbol Joven, nuestra categoría sub 21 cayó por 5-2 ante los loínos y finalizaron su participación en el torneo que retornó después de casi dos años de ausencia por la pandemia.

En un aguerrido encuentro en Calama, los jóvenes granates no pudieron ante el cuadro naranja en donde hicieron un gran esfuerzo de igualar el marcador con los goles de Daniel Monardes de penal y Carlos Vásquez, quien aprovechó una desatención en la defensa local después de ir 2-0 abajo.

Sin embargo, en la segunda mitad nos vimos superados y no pudimos acceder a los cuartos de final del certamen tras finalizar el compromiso por 5-2 en el Complejo Club Cobreloa.

Terminamos nuestra participación en el Torneo de Fútbol Joven después de quedar segundos del Grupo 2 con siete puntos, (los mismos que Coquimbo Unido), y triunfando frente Antofagasta en los dieciseisavos de final con un global de 7-3 a nuestro favor.

DATOS DEL PARTIDO

Formación Club Deportes La Serena: Mauro Pizarro; Martín Ramírez, Guillermo Zuleta, Manuel Cortés, Mauricio Regodeceves; Daniel Campusano, Daniel Monardes, Rodrigo Dubó; Brian Pastenes, Francisco Díaz y Carlos Vásquez.

Formación Cobreloa: Sebastián Rojas; Bastián Osorio, Rivaldo Hernández, Gonzalo Corrales, Brandon Cáceres; Javier Meléndez, Kevin Mundaca, Fabián Quilaleo; Sebastián Retamal, Luciano Parra y Miloban Becerra.

CAMBIOS:

20’ Cristopher Retamal por Fabián Quilaleo (COB)

44’ Cristopher Retamal por Nicolás Orrego (COB)

46’ Cristopher Araya por Manuel Cortés (CDLS)

61’ Francisco Díaz por Sebastián Cubillos (CDLS)

69’ Jairo León por Rodrigo Dubó (CDLS)

80’ Byron Vásquez por Miloban Becerra (COB)

80’ Joaquín Agüero por Sebastián Retamal (COB)

TARJETAS AMARILLAS:

11’ Javier Meléndez (COB)

13’ Daniel Campusano (CDLS)

82’ Rivaldo Hernández (COB)

44’ Carlos Vásquez (CDLS)

TARJETAS ROJAS:

87’ Daniel Campusano (CDLS)

GOLES:

12’ Luciano Parra (COB)

36’ Sebastián Retamal (COB)

45+1’ Daniel Monardes (CDLS)

59’ Carlos Vásquez (CDLS)

66’ Luciano Parra (COB)

74’ Sebastián Retamal (COB)

84’ Joaquín Agüero (COB)