Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

Club Deportes jugó un gran partido frente a las campeones, pero la efectividad de las bohemias y pequeñas desconcentraciones, inclinaron el encuentro hacia las visita.

El partido comenzó cuesta arriba para las pupilas de Wilson Fre, pues a los 46 segundos de juego llegó la apertura de la cuenta para las microbuseras, luego de un remate de distancia y un desvío de la meta granate Paola Hinojosa, el balón le quedó a Isidora Hernández que definió sin resistencia y marcó el 0 a 1.El gol tempranero complicó el plan de Las Granates que salieron con todo buscando el empate, fue así como llegaría el segundo tanto visitante, con CDLS volcado en ataque, una rápida contra terminaría con Paola Villamizar mano a mano con la última línea local y con un remate esquinado abajo dejó sin opciones a nuestra arquera. Con el 0-2 en el marcador, Deportes La Serena dejaría aún más espacios en su lucha por buscar el arco rival, llegaría el tercer tanto de Santiago Morning, a los 23’, tras un dudoso penal cobrado por el juez Felipe Guamán, Karen Araya marcó el 0 a 3 y con este resultado en contra terminó la primera mitad.

Ya en el complemento, Club Deportes La Serena mantuvo la idea clara, salir a proponer y no dar ningún balón por perdido, aunque no se logró un mejor resultado, la presión alta de Las Granates tendría su premio de consuelo, ya que, tras recuperar un balón en la salida, Valentina Bruna jugó para Cristina Julio, la número 8 perfiló, levantó la vista y acomodó un preciso remate que dejó sin posibilidades a la portera visitante, marcando así su primer tanto del campeonato.

En Deportes La Serena no hay tiempo para lamentos, y ya piensan en el próximo compromiso, frente a Deportes Iquique en el norte del país.