Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

Las dirigidas por Pablo Guerra no pudieron ante las Mineras y cayeron por 2 a 1 en su visita al Complejo Amador Donoso, en la comuna de Puente Alto de Santiago.

Un ajustado duelo, entre equipos de la zona baja del grupo B del Campeonato Femenino, vivieron ayer Cobresal y Club Deportes La Serena. Las Mineras lograron sumar sus primeras 3 unidades, dejando a CDLS en el último lugar de la tabla con 0 puntos, transcurridas 5 fechas del torneo.

Las locales se pusieron por delante en el marcador a los 23 minutos del primer tiempo con anotación de Marilyn Villegas. Ya en el complemento, llegó el segundo tanto de Cobresal tras anotación de Nicole Lazo a los 70’, mientras que el descuento de las Granates fue obra de Viviana Acevedo al minuto 84 de partido, lo que a la postre sería el resultado final.

Una de las novedades fue la convocatoria de las gemelas Arantza y Grettel Suazo, Hijas del delantero del primer equipo del Granate, Humberto Suazo, de tan sólo 14 años de edad. Arantza es delantera y debutó como titular, mientras que Grettel es volante, y esperó su oportunidad desde el banco.

El próximo rival de Club Deportes La Serena será Universidad Católica en La Portada, las Cruzadas vienen de empatar 3-3 en un agónico partido ante la Universidad de Concepción, y se ubican en la cuarta posición del grupo B con 8 puntos.