Twitter
LinkedIn
Email

Foto Andrés Yáñez / UdeC

Club Deportes La Serena no logró sumar de a tres ante Universidad de Concepción, duelo en el que cayeron por 4-1 en partido válido por la undécima fecha del Campeonato Femenino.

Con un gol tempranero de Karen Méndez a los tres minutos de juego, las locales abrieron el marcador en el estadio Ester Roa. Posteriormente Viviana Torres (31’) y Cristina Echeverría (36’), en propia puerta, marcarían el 3-0 a favor del Campanil, mientras que al minuto 41 Franchesca Caniguan pondría el 4-0 antes del entretiempo.

En el complemento, en el minuto cinco, Francisca Bacho anotó el único descuento  para Las Granates… Con este resultado, CDLS quedó con los mismos siete puntos en el séptimo puesto de la tabla de posiciones. El próximo compromiso será contra Deportes Puerto Montt en La Portada con fecha y hora aún por definir.

‘‘Puerto Montt es rival directo. Hay que dar vuelta la hoja con respecto a este resultado porque tenemos que ganar en casa, trataremos de planificarlo de la mejor manera para enfrentarlo, y también recuperar jugadoras. Tenemos la obligación de ganar y eso es lo que vamos a buscar”, declaró el técnico de Las Papayeras, Wilson Fre, respecto al siguiente desafío.

DATOS DEL PARTIDO

Formación Universidad de Concepción:

Camila Pincheira bajo los tres palos; Pamela Retamal, Yasna Becerra, Constanza Santander y Daniela Ceballos en la zaga defensiva; Camila Torres, Aida Castillo y Valentina Fuentes en el medio terreno; Franchesca Caniguan, Karen Méndez y Viviana Torres en delantera.

Formación Club Deportes La Serena:

Paola Hinojosa en portería; Fernanda Erazo, Camila Godoy, Carla Pizarro y Cristina Echeverría en defensa; Francisca Bacho, Gretel Suazo, Daiana Masselli y Elena Cortés en el mediocampo; Arantza Suazo y Yaiza Maureira en delantera.

CAMBIOS

La Serena:

45’ Viviana Acevedo por Fernanda Erazo

Universidad de Concepción:

67’ Emilia Sepúlveda por

67’ Micaela Toloza por Camila Torres

85’ Tamara Avilés por Karen Méndez

85’ Lorena Villarroel por Constanza Santander

88’ Khishna Contreras por Valentina Fuentes