Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

Club Deportes La Serena perdió por cuatro goles a cero frente a Deportes Antofagasta en la segunda fecha del Campeonato Nacional Femenina. A pesar de las ocasiones que se generó, la experiencia y la contundencia en el área fue determinante en la cancha del estadio La Portada.

El partido comenzó con dos equipos muy diferentes, La Serena siempre buscó sacar ventaja por las bandas y mantener la posesión del balón. En cambio, Antofagasta buscaba jugadas más rápidas  para conseguir el arco defendido por Nicole Vega.

En los primeros minutos no hubo tantas llegadas y la posesión del balón era 50-50. Pero a los 20 minutos el equipo “Puma” presionó la salida de las Granates y provocó el error para que Catherine Rodríguez marcara el primer gol.

A los 45’ CDLS tuvo la llegada más clara, Milenka Gavilán remató pero su disparo pasó muy cerca del arco.

En el segundo tiempo, Club Deportes La Serena buscaban el empate, a los 60´ Julieta Cepeda ganó de cabeza a través de un córner, pero se fue por muy poco. En el mejor momento de La Serena, llegó el segundo gol de la visita a través de Melany Letelier tras un disparo de media distancia. Ocho minutos más tarde, tras una jugada personal de Letelier, marcó el tercer gol para la visita. A los 79´ llegó el cuarto gol de la visita, a través de lanzamiento pena.

A pesar de la derrota, el técnico Pablo Guerra valoró el juego mostrada por sus dirigidas. “Por momentos estuvimos mejor, generamos ocasiones y siento que por ahí pudimos haber hecho un gol, pero vamos avanzando”, señaló el estratega.

Las Granates se prepararán ahora para viajar al sur del país donde deberán enfrentar a la Universidad de Concepción.