Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

Club Deportes cayó en el Ester Roa por 0 goles a 4 en un difícil encuentro que se sentenció prácticamente en la segunda mitad del partido.

Con un efusivo abrazo entro Antonio Zaracho y Wilson Fre, los técnicos de Fernández Vial y CDLS dejaban un apronte de lo que sería una linda mañana de fútbol en el coloso de Collao, en la ciudad de Concepción.

El primer tiempo fue muy friccionado, donde a Las Granates les costó mucho cruzar la mitad de cancha. A los 12 minutos Grettel Suazo se juntó con Carla Paredes, pero sin peligrar a la meta local.  A los 16´, Karla Pizarro envió un centro al área, aunque tampoco logró peligrar el arco de “Las Inmortales”. A los 21 minutos, Paola Hinojosa comenzó a tomar protagonismo, luego de salvar el primer intento de Elisa Pérez. A los 26 minutos, Camila Guzmán abrió el marcador con un zapatazo fuera del área, cerrando el marcador 1-0 hasta el complemento.

En la segunda mitad, “El Almirante” se vino con todo, a los 13´ Wilson Fre sacó a Yaiza Maureira e ingresó Viviana Acevedo. Luego, a los 20´ Krystell Muñoz arrancó por la derecha y cedió para Maira Vidal, marcando la segunda cifra para las locales. A los 24´, Elisa Pérez sorprendió a Hinojosa con un “globito”, estirando las cifras 3-0. Finalmente, a los 45´, Maira Vidal sentenció el partido cerrando el marcador 4-0 con un zapatazo cruzado dentro del área papayera.

Las Granates ahora deberán preparase para retornar a la Región del Bío Bío la próxima semana, para enfrentar a la Universidad de Concepción, día y hora por confirmar.