loader image

LAS GRANATES VAN A CUARTOS: VICTORIA FRENTE A COPIAPÓ NOS DEJA EN LA FASE FINAL POR EL ASCENSO

Compartir

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

Al mismo tiempo, el resultado entre Cobreloa y Arica fue crucial para avanzar a la siguente fase

Luego de 90 minutos en el estadio de La Portada, el cuadro femenino de Club Deportes La Serena se consagró con una victoria de tres goles a cero frente a su símil de Copiapó en un encuentro de mucha emoción ya que el rival directo en la clasificación se encontraba jugando a la par en tierras santas.

No fue hasta el minuto 85 que se dio a conocer el resultado final del encuentro entre Arica y Calama, donde el empate hizo que las papayeras pudiesen seguir soñando con el ascenso a la primera división del fútbol luego de golear 3-0 a Deportes Copiapó y hacer sentir la localía, sumando ya 5 encuentros sin conocer derrota como visitante o local y además generando confianza como grupo.

Luego de este encuentro las papayeras se preparan para la segunda fase del torneo de ascenso donde deberán jugar un cuadrangular contra los otros equipos clasificados para seguir luchando por el ascenso a la mayor categoría del fútbol femenino chileno.