Más líder que nunca: Victoria por la mínima confirma el dulce momento granate

Twitter
LinkedIn
Email

Con algunas variaciones en la formación clásica, J.J Luvera encontró la formula para ganarle a la Universidad de Concepción

Deportes La Serena sigue sumando puntos en este arranque de campeonato y se niega a soltar el primer lugar de la tabla. Este lunes le ganó por 1 a 0 a la Universidad de Concepción, partido válido por la séptima fecha del Ascenso Bettson, disputado en el Estadio La Portada. Fue un partido abierto los primeros minutos por el prematuro gol de Santiago Mederos al minuto 6′ y el resto del partido la balanza estuvo inclinada hacia los papayeros, pues abundaron oportunidades de gol que no se pudieron concretar, mientras que la Universidad de Concepción esperó a su rival apostando por el contraataque.

Luego del gol, el granate intentó anotar el segundo a través de varios remates de Maximiliano Guerrero que con un poco de mala suerte el balón no logró entrar, y un tiro libre casi sin ángulo que el mismo Mederos cobró pero el travesaño le negó el doblete. La oportunidad más clara de la visita se dio en el 90+7′, cuando Patiño toma un balón por el sector izquierdo y remata dejando sin reacción a Zacarías López, pero Henry Sanhueza despejó milagrosamente ese balón desde la línea.

Un hito importante que se dio este partido fue el primer partido como profesional de Raúl Palacios, canterano de La Serena que debutó con el escudo del más antiguo del norte.

El próximo encuentro de los papayeros será este sábado 1 de abril frente a Unión Compañías, partido válido por la primera llave de copa Chile a disputarse en el Estadio La Portada, a partir de las 18:00.

Mira las mejores postales del partido en nuestra galería, y los mejores momentos en el resumen de la fecha.