OTRO TRIUNFO GRANATE NOS PONE DE VUELTA EN LA CARRERA POR EL ASCENSO

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

Los goles de Sotelo y Reyes cayeron en menos de dos minutos, casi al final del encuentro

Deportes La Serena sube otro peldaño más en el largo camino del ascenso 2023. Esta vez, y luego de una estrepitosa caída de local contra Santa Cruz, los dirigidos por Juan José Luvera lograr sacudirse rápidamente el polvo y lograron una importante victoria de visita por dos tantos a cero, frente a Rangers en Talca, partido válido por la decimonovena fecha del Ascenso Bettson.

El partido fue ingrato para los papayeros en el primer tiempo, pues les costó mucho encontrar el juego que el rosarino plasma en sus once pupilos, dejando 0x0 el marcador el primer tiempo.

En el segundo las cosas cambiaron en ambas escuadras. El local, que obtuvo más soltura entre sus líneas ofensivas, consiguió un penal a su favor tras una supuesta falta de Fernando Miranda, lo que el réferi cobró sin maniobrar.

Sin embargo, el delantero local Alfredo Ábalos desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 69 del segundo tiempo.

En el momento que todos creían que el partido finalizaría con empate, aparecieron Juan Sánchez Sotelo (38′ 2T) y Gonzalo Reyes (40′ 2T) y en dos minutos trajeron los tres puntos que los dejan primeros en la tabla, manteniendo la fe intacta en la tabla.

El siguiente encuentro de Club Deportes La Serena será el día lunes 31 de julio a las 20:30 en el Estadio La Portada, donde enfrentará a Deportes Temuco en un duelo friccionado, puesto que ambos buscan puestos de avanzada.