loader image

TRAS EMPATAR POR UN GOL DEPORTES LA SERENA CAYÓ POR PENALES EN CUARTOS DE COPA CHILE

Compartir

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

El cuadro porteño se impuso ante los Granates mediante la tanda penales en el clásico de la cuarta región

Este Sábado 24 de junio se disputó el clásico de la IV región en el estadio Francisco Sanchez Rumoroso, que tenía como protagonistas a los elencos de Deportes la Serena con Coquimbo Unido, en el cual elenco pirata luego de un electrizante empate 1-1, hizo valer la localía y se llevó el clásico de la cuarta para avanzar de fase en Copa Chile.

Con una primera mitad bastante reñida, donde ambos equipos crearon ocasiones y llegaron al pórtico rival, sin embargo ninguno de las dos escuadras logró sacarse ventaja en el primer tiempo, ya que ambos elencos tenían en juego no solamente el pasar de fase en copa chile, sino también el honor de ganar el clásico a su eterno rival.

Luego de un primer tiempo bastante duro, durante la segunda parte fue el elenco Papayero quien dio el primer golpe, anotando el gol en el minuto 54 por parte Rodrigo Dubó, quien en un debut soñado logró abrir el marcador tras la gran asistencia de Fabian Espinoza.

Sin embargo el elenco local reaccionaría rápidamente e iría en busca del empate ante una escuadra papayera que se vio acomplejada luego de ponerse en ventaja en el marcador, ya que la escuadra Coquimbana estaba en busca del empate de forma ardua luego del gol recibido.

Todo este esfuerzo del equipo Pirata tendría su recompensa en el minuto 74, donde el jugador Matías Palavecino pondría el empate 1-1, con un imponente remate logra vencer al guardameta Zacarías López, que no tuvo muchas opciones tras el disparo del jugador aurinegro, dejando un empate de infarto en la región de Coquimbo.

A pesar de que después del empate el equipo local tomó las riendas del partido, no logró concretar y dar el golpe final, asimismo la escuadra Papayera tampoco logró ponerse en ventaja, terminando el partido en un empate que daría paso a los penales.

En esta tanda de penales fue el cuadro Coquimbano quien se impuso y mostró jerarquía a la hora de concretar desde los 12 pasos, ganando con una ventaja de 4-2, para así avanzar a la siguiente fase de Copa Chile donde su próximo rival es Cobresal, quien dejó afuera a Deportes Copiapó.